Photos

Fonds écran

Cartes virtuelles

Magazine

Animaux

Membres

référence 483037 Photo de Cabiai ou capybara - Cabiai

Photo de rongeurs d'espèce Cabiai ou capybara, publiée par  Home77  le  29 Juillet 2008 Photo de Cabiai ou capybara

Zoo de Vincennes

Le plus gros rongeur du monde vit en zone marécageuse. Malgré son allure grossière, il court assez vite et surtout il est remarquablement à l'aise dans l'eau. Ses pieds sont palmés, ses yeux, ses courtes oreilles et ses narines situés sur le haut de sa tête, émergent ainsi hors de l'eau lorsqu'il nage. Il peut marcher au fond des marais. Lorsqu'il se sent menacé, le cabiai lance un sifflement d'alerte. La gestation du cabiai dure 4 mois et peut donnée naissance de 2 à 8 petits.



Accès membre

  • Créer un compte gratuit
  • Identification

Les 18 derniers compagnons des membres

Tout voir Ajouter votre animal